雑談・つぶやき 産前産後だけ保育園の利用だけど、そろそろ張りや後期つわりで送迎しん… 産前産後だけ保育園の利用だけど、そろそろ張りや後期つわりで送迎しんどい時がある😅 旦那が都合つけば、送り迎えのどっちかはって思ってたタイミングで✋私の体調不良で旦那が仕事を早く帰れたから昨日のお迎えを旦那に頼んだら🙏今日の連絡帳にお父さんいるならお家でゆっくりして下さいって書かれちゃった😂私の体調不良と早引けはお迎えの時に言ったのになー💦💦 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 2 旦那 保育園 産後 体調不良 後期つわり みーにゃ😺(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まい えー😣💦 その保育園大丈夫ですか?(._.) そうしたら平日休みのパパさんとかの場合は、休ませなきゃいけないんですかね? なんかもやもやしますね! 11月28日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます♡ 仕事が休みだと預けるのはダメな保育園もあるみたいですが、そんな感じなんでしょうかね😅 産前産後だけ保育園利用なので私が動けない間は旦那が送迎なのでその期間は都度言わないとなのかな?って思いました😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます♡
仕事が休みだと預けるのはダメな保育園もあるみたいですが、そんな感じなんでしょうかね😅
産前産後だけ保育園利用なので私が動けない間は旦那が送迎なのでその期間は都度言わないとなのかな?って思いました😂