コメント
babyboy💘
私も国際結婚です!
同じようにミドルネーム+外国名にしようかなと考えてますが、海外でも通じる名前1つだけにしようかなとも考えてます
babyboy💘
私も国際結婚です!
同じようにミドルネーム+外国名にしようかなと考えてますが、海外でも通じる名前1つだけにしようかなとも考えてます
「旦那」に関する質問
ちょっと下な話です… 産後1ヶ月半旦那と仲良ししました!! ちゃんと気持ちよかったし、求められて嬉しいです☺️ 産後にしたくない人の気持ちもわかりますが、嬉しい人もいますよね?! 上2人は元旦那とは8年レスで求め…
妊娠8ヶ月の妊婦です…… いま、生活保護に入っていて、旦那の親父、旦那と3人で暮らしてるんですが、どうしても働ことうとしない理由ってあるんですかね笑支払いも今合算されて生活に困ってるしこれからの赤ちゃんの準備が…
旦那のスマホのChatGPTの履歴(3月)に「既婚者と下ネタ会話だけで浮気になる?」と、4月下旬の履歴には「浮気してるのを友達が自分の奥さんにばらして離婚したら?」があったんだけど これは黒ですかね? 皆さんなら明日…
家族・旦那人気の質問ランキング
しお
私は外国名+名前になると思ってましたが、フィリピンの法律でどうしても彼のミドルネームがついてきてしまって、
変えてから、子供のことを考えるとどうしようってなってます!
babyboy💘
フィリピンだとそういう法律あるんですね!!
しお
そうみたいです!