家族・旦那 国際結婚して、氏を旦那に合わせたら、【ミドルネーム+外国名⠀】になり… 国際結婚して、 氏を旦那に合わせたら、【ミドルネーム+外国名⠀】になりました。一緒の方いますか? 旦那がフィリピンで私が日本人です! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 日本 国際結婚 しお(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント babyboy💘 私も国際結婚です! 同じようにミドルネーム+外国名にしようかなと考えてますが、海外でも通じる名前1つだけにしようかなとも考えてます 11月28日 しお 私は外国名+名前になると思ってましたが、フィリピンの法律でどうしても彼のミドルネームがついてきてしまって、 変えてから、子供のことを考えるとどうしようってなってます! 11月28日 babyboy💘 フィリピンだとそういう法律あるんですね!! 11月28日 しお そうみたいです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
私は外国名+名前になると思ってましたが、フィリピンの法律でどうしても彼のミドルネームがついてきてしまって、
変えてから、子供のことを考えるとどうしようってなってます!
babyboy💘
フィリピンだとそういう法律あるんですね!!
しお
そうみたいです!