コメント
babyboy💘
私も国際結婚です!
同じようにミドルネーム+外国名にしようかなと考えてますが、海外でも通じる名前1つだけにしようかなとも考えてます
babyboy💘
私も国際結婚です!
同じようにミドルネーム+外国名にしようかなと考えてますが、海外でも通じる名前1つだけにしようかなとも考えてます
「国際結婚」に関する質問
フィリピンに詳しい方教えてください、発達障害って理解してくれますか?知識ありますか?手帳持ちの障害のある弟がフィリピンの方とお見合いするとのことです 幸い旦那が英語とフィリピン語(行きつけのフィリピンパブで…
周りにフィリピンの方がいないので質問させてください、 両親が弟(ASD高機能自閉症30歳)を結婚させる為何故かフィリピンパブに連れて行くそうなのですが相手にされない可能性ありますよね、 父親の知り合いが付き合っ…
弟が高機能自閉症あるのですが身内が結婚うるさいのでフィリピンはどうなのか?フィリピンなら結婚出来るのでとパブ行って探してるようです、どう思いますか? 本人は想像欠如の為結婚の理解してません 知的ありませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
babyboy💘
フィリピンだとそういう法律あるんですね!!
しお
私は外国名+名前になると思ってましたが、フィリピンの法律でどうしても彼のミドルネームがついてきてしまって、
変えてから、子供のことを考えるとどうしようってなってます!
しお
そうみたいです!