※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
littlefalls
雑談・つぶやき

よく聞きますが2人目って本当に早いですね…一瞬一瞬を思い出せばそうで…

よく聞きますが2人目って本当に早いですね…一瞬一瞬を思い出せばそうでもないですが、1人目を妊娠していた時とは桁違いのスピードで妊婦期間が過ぎ去ったイメージです(笑)
迎え入れる準備もしていますが、何か漏れてそうな気もする…
いつ出てくるかな。
今回は産後しばらくは夫と2人で乗り切る予定で、あまり夫以外サポートが得られなさそうなため、仕事の都合もあるしあんまり早いと困るよね!?と夫に言ったら、
いやもういつでも大丈夫でしょう🙆‍♂️との心強い返事でなんだか嬉しかったです。
空気読んで年末近くに生まれてきてくれるかな。

ドキドキソワソワしてしまいます…

コメント

あれ?もう臨月?
あれ?もう新生児終わりなの?
って感じです(笑)

上の子が産まれてから毎日1日が早いですよねーーー!
あっという間に子どもは成人して自分は老けていくって考えると恐ろしいです😨笑

• littlefalls

littlefalls

お返事遅くなってすみません💦
    そんなに速いですか!でも確かに、臨月入ってからもあっという間だしそんなこと言ってるうちに生まれてきそうです(笑)
    そうですね…もう上の子も気づけば2歳7ヶ月だし、すぐに成長しちゃいそうです!

• 12月3日