※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん*°
雑談・つぶやき

世の中はゴールデンウイークだねって友達と話してたら、うちの旦那はゴ…

世の中はゴールデンウイークだねって友達と話してたら、うちの旦那はゴールデンワークだよ!って言われましたΣ(・ω・;|||
ゴールデンワークって初めて聞いたんだけど、年の差のせい?!笑
って言っても友達は2個下の子で私もまだ25なんだけど。。(^◇^;)

コメント

私もはじめて聞きましたf(^_^;
お友だちがユーモアをきかせて?言ったんじゃないですかね…

• かおりん*°

かおりん*°

新しくてびっくりしました!笑
    私は接客業していたのですが、色んな人と話していてもそんな言葉一回も出てこなかったので。。Σ(・ω・;|||
    コメントありがとうございます(^-^)!

• 4月30日

ユーモアあるお友達ですね(*¨*)笑

ゴールデンweek(週間)
ゴールデンwork(仕事)

思いつかなかった・・
うちの主人もゴールデンワークです。笑

• かおりん*°

かおりん*°

ラインでやり取りしてて、ゴールデンワークって書いてあるの見落として、ゴールデンウイークって理解してました(^_^;)笑

言われてみれば、あぁ!って感じですね(*^o^*)笑
    ちなみのうちの主人もゴールデンワークです。。Σ(・ω・;|||
    コメントありがとうございます(^-^)♪

• 4月30日