妊活 妊娠検査薬についてですフライングをし真っ白で撃沈してたのですがなん… 妊娠検査薬についてです フライングをし真っ白で撃沈してたのですが なんか真っ白だけど見えるような、、って思い 後ろからライトを当てると線がみえます。 陰性の場合でも見えるんですかね? 不良品ですか? 陽性じゃないと線でませんよね? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 し、 コメント とげでまる 種類にもよるかもですが後ろからライトは陰性でも見えます💦私もやったことあるので(T_T) 11月28日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント