お金・保険 住宅ローンの本審査はまだ結果待ち。過去の借入や滞納が心配。大丈夫でしょうか? 10日に住宅ローンの本審査を申し込みしました。 3日が地鎮祭で地鎮祭後に土地の決算をします。 23日に銀行から連絡があり3日、○時に〇〇支店を押さえましたと連絡がありましたが、まだ本審査の結果は聞いておらず、聞くと仮審査が通っているからおそらく大丈夫で結果はまだ出ていませんと言われてまだ連絡がないのですが、大丈夫でしょうか😭💦 5〜6年以上前に私がアコムで借入したりカード滞納したりデタラメだったのでかなり心配です😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 銀行 ままり コメント りりり デタラメとは? 旦那さん名義の住宅ローンなら奥さまのアコムは関係ないですよ😊 仮審査後に引き落とし遅れたりキャッシングしたら落ちる可能性はありますが仮審査通ってるならほぼ大丈夫ですよ😊 11月28日 ままり クレジットカードで支払いが遅れたりしてました😭💦 夫婦での名義です😭💦💦 11月28日 りりり なるほどですね🤔 仮審査通ってるなら大丈夫と思いますよ😃 わたしも旦那ブラックだったので仮審査通って本審査ドキドキでした 笑 ハウスメーカーの人に↑言われましたよ😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クレジットカードで支払いが遅れたりしてました😭💦
夫婦での名義です😭💦💦
りりり
なるほどですね🤔
仮審査通ってるなら大丈夫と思いますよ😃
わたしも旦那ブラックだったので仮審査通って本審査ドキドキでした 笑
ハウスメーカーの人に↑言われましたよ😊