コメント

ぽよ
まさに今日がそういう日です😭なんとなくおさまりがわるいのかなあと…

キウイ
ほぼ毎日吐き戻してます〜
だからよっぽど汚れてなければ着替えずそのまま。
-
あーじょ
うちもスタイは替えるけど服は2度目でお着替えです😂
吐き戻し早く終わってほしいです💦- 11月28日

オスイスキー
あります、あります、、
なんか、そういう日に限ってうんち漏らしたり、、😂😂
うちの子はだいぶ吐き戻し減りましたが、まだ時々あります💦
-
あーじょ
ありますよねー!😂
洗濯回してる時に限って服汚したり。笑
今かーい!🤚ってツッコミたくなります😂- 11月28日

すず
ありますね、
えー今日4回目?!と言う日もあれば、一回もはかない日もあります!!
大人と同じくお腹の調子ですかね?我が家はズリバイでよく吐いてます!!
-
あーじょ
そうなんです!ここ数日全然吐かなくてスタイ外せるかな?って思ってた矢先でした😂
うちはまだズリバイしないので寝返りコロコロで吐きます😂- 11月28日

まいこママ
吐き戻し…新生児からどうだろ5ヶ月ぐらいまでピークでした(;´Д`)スタイめちゃくちゃ買ってめちゃくちゃ交換してましたわ…今8ヶ月ですかミルク200㎖を1日に多い時で5回ぐらい飲みますが本当だいぶ吐き戻し減ってスタイなんか1日1回変えればいい方です
胃が大きくなったんですかね??
-
あーじょ
うちもです😭
スタイめっちゃ買い足しました🤣胃も大きくなって満腹中枢出来て落ち着いたんですかね?✨- 11月29日

はじめてのママリ🔰
またに今日と昨日でビックリしました!最近吐き戻し落ち着いてたのに!!!でも本人は変わった様子ないので、そんなに気にしてないです!笑笑
-
あーじょ
本当ですか⁉️昨日なんかあったんですかね?笑
確かに本人は吐いてもニコニコ笑ってました🤣- 11月29日

01750
うちもそう言う日結構あります😂
ほんの一瞬反対側を向いた隙に、、とか😂
吐いたことにすぐ気付けず腕とかお腹とかにもべったりついてる日もあります😭
-
あーじょ
わかります!この前座りながらなんかうつむいてるなーって見てみたら吐いたのを一生懸命取ろうとしてました😂
やめてー❗️って叫びました😂- 11月29日
あーじょ
今日なんかあるんですかね?気候?笑
最近吐き戻しおさまってて喜んでたのに😭
ぽよ
何なのですかね?!😭吐き戻してしまうので、ミルクの量を減らしたら、今度はもっとくれぇーと泣かれました😣