子育て・グッズ 子供がうんちが緩く、下痢の時病院に行ったら調整剤を出され終わりです… 子供がうんちが緩く、下痢の時病院に行ったら 調整剤を出され終わりですか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 病院 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 程度によりますが、下痢だけなら整腸剤くらいですね🤔 11月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 子供が少しうんちが緩いのが二回出て病院悩みましたが調整剤を貰って終わりなら、家にまだ余っているのでそれ飲ませて家に居ればいいかなと悩みまして😂 11月28日 退会ユーザー 少し緩いってだけなら、家にあるのを飲ませて、ひどくなったり、水下痢になったら連れて行ってもいいかと思います💡 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですね☺️ありがとうございました✨ 11月28日 とと 子どもでも大人でもお腹の調子は整腸剤しか処方されないですよー😭 だいたいビオフェルミンですねー 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子供が少しうんちが緩いのが二回出て病院悩みましたが調整剤を貰って終わりなら、家にまだ余っているのでそれ飲ませて家に居ればいいかなと悩みまして😂
退会ユーザー
少し緩いってだけなら、家にあるのを飲ませて、ひどくなったり、水下痢になったら連れて行ってもいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️ありがとうございました✨