コメント

退会ユーザー
程度によりますが、下痢だけなら整腸剤くらいですね🤔

とと
子どもでも大人でもお腹の調子は整腸剤しか処方されないですよー😭
だいたいビオフェルミンですねー
退会ユーザー
程度によりますが、下痢だけなら整腸剤くらいですね🤔
とと
子どもでも大人でもお腹の調子は整腸剤しか処方されないですよー😭
だいたいビオフェルミンですねー
「うんち」に関する質問
今日服にうんちがついて着替えようとしたら 湿疹が出ていました😭 はじめてでびっくりしました!今日はじめてジャガイモを食べたから蕁麻疹?と思いましたが 汗疹にも見えるかなぁと。 出ているところは両脇のところだけで…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
氷水って下痢しますか?🥹 1歳3ヶ月の娘、いつも常温の水か冷たくてもウォーターサーバーの水くらいなのですが、昨日ディズニーに行き、 熱中症が怖くて氷水をマグに入れて飲ませてました 昨日の夜と今日2回した便が下痢ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
子供が少しうんちが緩いのが二回出て病院悩みましたが調整剤を貰って終わりなら、家にまだ余っているのでそれ飲ませて家に居ればいいかなと悩みまして😂
退会ユーザー
少し緩いってだけなら、家にあるのを飲ませて、ひどくなったり、水下痢になったら連れて行ってもいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️ありがとうございました✨