子育て・グッズ 10ヵ月の息子が興味を持つ玩具や知育玩具のおすすめ、遊び方について相談があります。おいかけっこを楽しんでいるそうです。 10ヵ月だとどんな玩具に興味がありますか? すぐに飽きるんですが息子はボールを投げたり、物を出し入れしたり、あとはだいたい舐めまくっています!笑 遊び用の玩具よりは知育玩具がいいのですが何かおすすめありますか? 玩具以外でも楽しく遊ぶ方法があれば教えて下さい! ちなみに息子とはおいかけっこをしています(^_^) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 おすすめ 遊び 息子 知育玩具 みどり(6歳) コメント ちゅーん ルーピングとかどうですか?うちは結構気に入ってたまに集中してやってます😊指先の遊びは脳に良い刺激を与えるし、木の物を選べばビーズが落ちるコトンという音もなんだか癒されます✨そしてたまにループをカジカジw 11月28日 みどり とっても良さそうですね✨ 試して見ようと思います! ありがとうございます(^_^) 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
とっても良さそうですね✨
試して見ようと思います!
ありがとうございます(^_^)