cornus
図案のみのセットだと、ビーズを並べるトレイがないかもしれません。
トレイがないとアクアビーズはできないので、最初は全部セットになっているものを買うのをオススメします。
ビーズを分けるケースがついていたり、ビーズトレイもテーブルトレイという少し大きめのものがあったり便利ですよ。
何より、セットものの方が片付けの時に助かると思います。
バケツのやつは補充用ですね。
cornus
図案のみのセットだと、ビーズを並べるトレイがないかもしれません。
トレイがないとアクアビーズはできないので、最初は全部セットになっているものを買うのをオススメします。
ビーズを分けるケースがついていたり、ビーズトレイもテーブルトレイという少し大きめのものがあったり便利ですよ。
何より、セットものの方が片付けの時に助かると思います。
バケツのやつは補充用ですね。
「キャラクター」に関する質問
娘にポロロのキャラクターでだれがすき?と聞かれました 全然わかんなくて とりあえずポロロかな?って答えたけど 娘は わたしはクロン!(?)っていわれて クロンもよく分からないし 性格も分からないし わかる方いたら…
息子が先週木曜日からいきなり上の洋服のこだわりが出てきて、キャラクターが描かれているものしか着なくなりました。 そして一昨日からはキャラクターが描かれているものですら着なくなりました。 これをこれからも毎…
年長の息子が、同じクラスの女の子にポケモンの5センチ?くらいの大きめのシールを幼稚園でもらってきました。本人もよくわかっていません、、 その子の好きなキャラクターの同じようなシール持たせた方がいいのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント