コメント
t.s.a.m
2人目だとお腹が出るのが早いと聞きます。
わたしも何となく出始めたような気がしています。
チム
二人目だと10週にはもうすでにズボンきつかったです💦
-
あき
そうなんですねー!!
あまりにも早すぎかなと思ってました😂
今でこんなんだったら、これからどうなるんだろうと不安しかないです😂😂- 11月28日
-
チム
そうですよね😅でも意外と皆から全然出てないじゃーん!って言われます😊推定で2500弱しかないからなのかわからないですが、明日出産です😁
- 11月28日
-
あき
え!明日出産ですか!!
楽しみですねー😍✨
頑張ってください🥰🥰- 11月28日
まりも
いや、気のせいじゃないと思います!!笑
私も元々下っ腹出ていますが、初期の頃からズボンキツくてチャック開けていました(笑)
-
あき
良かったです😂😂
私の場合、大半は脂肪なんだと思いますが🤣、多少でも妊娠を言い訳にできる…!😇笑- 11月28日
ちょこ
妊婦生活中はもちろん、産んだ後も、2人目だから戻らないって言い訳してます(笑)
-
あき
すごいわかります😂😂
今は、赤ちゃんのために蓄えなきゃ!産んだら戻る!って赤ちゃんのせいにして言い訳🤣
産んだ後も、育児頑張ってるんだから!と言い訳する予定ですww- 11月28日
ドキンちゃん♡
私2人目、8週辺りからぽこって出てきてましたよ!
一度妊娠したことがある人は子宮の大きくなるのが早いみたいでそのためお腹が出てるように見えるみたいです!
-
あき
やっぱり2人目だと早いんですね!
こんなに早いとは思わず…😂
妊娠を言い訳にできてちょっと安心できました😂😂笑- 11月28日
北斗の拳好きちぴママ
私は明後日で10週目に入ります!!私も元々下っ腹出てましたがすでにズボンがキツキツでもう妊娠5ヶ月くらいの腹してます😂😂😂これは脂肪じゃない!赤ちゃんだって言い聞かせてます🤣🤣
まあ脂肪の方が実際多いんだと思いますが😱😱笑
-
あき
なんだかすごく安心しました😂💓
今日から自信を持って、これは脂肪じゃなくて赤ちゃんだ!と言い聞かせようと思います🤣笑- 11月28日
りりり∠( ˙-˙ )/
私も2人目はそのくらいからポコっと出てました😂
ズボンがキツかったです💦
明日で35週目に入りますがもう既に上の子を産んだ時くらいお腹が出てます😅
-
あき
そうなんですねー!
ただの脂肪だけじゃないとわかって良かったです😂💓
私もこの先どうなるんだろうと不安でいっぱいです🤣- 11月28日
あき
2人目だと早いと言いますよね!
でもそれにしても早すぎかな😂と思ってました!
ちょっと安心しました😂✨