コメント

はじめてのママリ
袋のままがさーっと冷凍しちゃってます🤣💦
たまに1枚1枚ラップに包んで、ジップロックに入れて冷凍したりしてます!
ちなみに、袋ごと冷凍しても特に味の変化ないかな?って思ってます😳

あちゃ
一番いいのは一枚ずつラップしてジップロックだそうです…が、私はパン屋さんで買ったいい食パンの時しかやらないです😅安い食パンは袋のまま冷凍して、解凍したのはフレンチトーストとか生パン粉がわりにしてます。
-
mochi
アルミの方が急速冷凍されていいとテレビで見たことあるのですが、ラップしてさらにジップロックの方がいいのですね😳✨
確かに安いパンでやる必要ないですね🤣高いパンの時だけやってみます😆❣️
ありがとうございます😊- 11月28日

ちょこ
私はラップにくるんでジップロックに入れて冷凍してますよ🙆♀️
-
mochi
ラップしてジップロック、人気なので試してみます!

退会ユーザー
ダイソーの冷凍用の袋にテキトーに入れて、その上から更に袋に入れて冷凍してます😅
ピーナッツクリームやジャムなどで誤魔化すのはどうでしょう✨(すみません…)
-
mochi
袋二重にしたら良さげですね!✨
確かに、味が落ちてたらジャムでごまかすの、アリアリです😆

退会ユーザー
初めはラップしてジップロックに入れてたんですが、節約のためにまとめ買いして冷凍してるのに、こんなところで消費するなんてアホや🤣と思ってから、袋ごと冷凍してます!!特に問題なさそうです🙆🏼♀️
-
mochi
そうなんですよー!笑 パン安い日にまとめ買いしてるのに意味ないですよね😂
私も袋ごと冷凍しようとおもいます😁
mochi
袋ごと冷凍しても味の変化ないんですね😂✨次は袋のまま冷凍してみます!
ありがとうございます😊