はじめてのママリ🔰
前のラパンですが、ラクーナクッションフリー、助手席に無理やり乗せてました!斜めに乗せる感じで…
後ろのトランクには乗らなかったので不便でした🥺
乗せ方工夫したら乗るかもしれませんが、中々難しそうでした…💦
はじめてのママリ🔰
前のラパンですが、ラクーナクッションフリー、助手席に無理やり乗せてました!斜めに乗せる感じで…
後ろのトランクには乗らなかったので不便でした🥺
乗せ方工夫したら乗るかもしれませんが、中々難しそうでした…💦
「アップリカ」に関する質問
新生児の抱っこ紐について質問です🙋♀️ 昨日初めて抱っこ紐で抱っこをしてみたのですが、顔がし私の体の方を向いてるので呼吸がしにくそうでした💦 横向けて上げる方がいいんですかね?😅 あとヨダレ、鼻水全て服につきそ…
抱っこ紐について エルゴとアップリカラクリスで迷ってた方いますか? どちらにしました?理由も教えていただけたら嬉しいです! 以前色々試着した際にこのふたつが候補となったので、 来週再度試着しにいきます! ただ…
チャイルドシート(アップリカクルリラビッテエックスプラス使ってます。)のインナークッションが60cmまでなんですが 60cm超えたらもう外しちゃってもいいんでしょうか? 首まだ座ってないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント