子育て・グッズ 駅南幼稚園、蒲幼稚園、成子幼稚園お勉強というよりのびのびしている園… 駅南幼稚園、蒲幼稚園、成子幼稚園 お勉強というよりのびのびしている園を探しています。 それと、下の子を満3歳から入れたいです。 どなたか通ってる方教えて下さい。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 1 幼稚園 勉強 3歳 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まー 駅南幼稚園と同じ系列の園に今年入園しましたがのびのびしていると思いますよ(^^) 11月28日 ママリ ありがとうございます! アソカ系列ですね。私もアソカに通ってたので出来れば子供も通わせたいなと思っているんですが、のびのびしていると話を聞けて、入園させたいと思いました❣️ ありがとうございます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
アソカ系列ですね。私もアソカに通ってたので出来れば子供も通わせたいなと思っているんですが、のびのびしていると話を聞けて、入園させたいと思いました❣️
ありがとうございます!