子育て・グッズ 11cutで、お子様の髪の毛をカットした方いますか?どんな感じになりまし… 11cutで、お子様の髪の毛をカットした方いますか? どんな感じになりましたか? 夫が息子の髪の毛をツーブロックにしたいって言ってて。 夏に母が勝手に実家の近くの理髪店に連れて行って角刈りになって帰ってきた息子たち😢 11cutだったらツーブロックちゃんとしてくれるかな? ちなみに4歳と2歳の息子です。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 2歳 4歳 髪の毛 夫 息子 PPPP(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なっちゃん そのお店の客層にもよるのかな? うちが行ってる11カットは若い人、子供が多いので何となく伝えれば希望通りにしてくれます^ ^ ツーブロックにしてるお客さんいましたよ✨ 11月28日 PPPP そうなんですね✨行ってみようかな☆ありがとうございますm(*_ _)m 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PPPP
そうなんですね✨行ってみようかな☆ありがとうございますm(*_ _)m