家事・料理 昨日買った鯖を冷凍庫に入れたつもりが冷蔵庫に入っていました(;_;)… 昨日買った鯖を 冷凍庫に入れたつもりが 冷蔵庫に入っていました(;_;) 煮物にする予定ですが 使っても大丈夫でしょうか?(;_;) 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 夫 冷凍 冷蔵庫 み(5歳10ヶ月) コメント ぐりこ 私だったら普通に使っちゃいます! もし消費期限が一日切れていたとしても、火をしっかり通すのであれば大丈夫かな、と(^^) 11月28日 み コメントありがとうございます! ちょっと色が変わってる?気がするのですか 大丈夫そうですかね?(;_;) 画像貼っておきます。 11月28日 ぐりこ 消費期限が今日なので全然大丈夫だと思いますよ(^^) 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ちょっと色が変わってる?気がするのですか
大丈夫そうですかね?(;_;)
画像貼っておきます。
ぐりこ
消費期限が今日なので全然大丈夫だと思いますよ(^^)