産婦人科・小児科 京都バプテスト病院で検診、出産された方に質問させてください😳性別はい… 京都バプテスト病院で検診、出産された方に質問させてください😳 性別はいつごろわかりましたか?? わかられた週数と、その時の性別を教えてください💗 よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 病院 性別 検診 出産 m♡(5歳0ヶ月, 6歳) コメント くまさんくま 検診に通っていました。 18wでわかりました!8割女の子と言われて当たりでしたよ💕 11月29日 m♡ ありがとうございます😆💗 やっぱり角度とかによりますよね😳 18週に検診があるので期待したいと思います😆 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡
ありがとうございます😆💗
やっぱり角度とかによりますよね😳
18週に検診があるので期待したいと思います😆