コメント
退会ユーザー
私も入会してますが月1で家に来て抽選の申し込み用紙を書かされてます😂
後はイベントがあるとお誘いの電話があるぐらいでしつこい勧誘はないです👍‼️
WAKO
退会したらいいんじゃないですか🤣?
-
ゆずは
ありがとうございます!
困ったらそれですね!!- 11月28日
退会ユーザー
私も入会してますが月1で家に来て抽選の申し込み用紙を書かされてます😂
後はイベントがあるとお誘いの電話があるぐらいでしつこい勧誘はないです👍‼️
WAKO
退会したらいいんじゃないですか🤣?
ゆずは
ありがとうございます!
困ったらそれですね!!
「その他の疑問」に関する質問
兄弟似てるね!って言われたら、なんて応えますか? 3歳と生後8ヶ月の母です(育休中) 昨日保育園の迎えで同じになった上の子の同級生のママさんに、「(弟が)〇〇くんに似てますね!」と、せっかく声をかけてもらったの…
高2、小6、小1の子供がいます。 19歳の時に出産した高2の娘についてです。 高校に入学のときに夫と私と約束をしました。 毎月の小遣いは1万。足りないならバイトしなさい。学校で使用するものは親が買います。 お小遣いの…
都会のほうに住んでいて、車を持っていません。 電車と自転車で移動していて今は問題ありません。 夫も私もペーパードライバーで、私は実家では運転していましたが夫は免許取ったきり全く運転していません。 車を持たない…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
イベントも無料でお菓子の掴み取りができたり写真入りのお皿が作れたりと楽しいですよ☺️‼️
ゆずは
入会してる方の返答ありがたいです😭
そんなにしつこい感じじゃないんですね!
抽選くらいならやってもいいかな笑