※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
ココロ・悩み

育児や旦那へのストレスでイライラしてしまうことが多いです。皆さんはどうしていますか?色々な意見を聞きたいです。

育児の疲れやストレス、旦那に対してのストレスやイライラ…そういうの皆さんどうしてますか?
私は旦那さんにぶつけてしまうことが多くて直さなきゃと思って色んな方の意見が聞きたいです!

コメント

りーこ

私も夫に当たっちゃいます。なんだかんだ、毎日仕事で外に出て一人の時間がある夫はいいよね、って心の底で思っているので、イライラしたときにその思いが出てしまいます💦そして当たったあとに反省。リフレッシュは、夫帰宅後にゆっくり一人でお風呂に浸かったり、たまには一人で美容院に行く時間をもらったり、あとはひたすらママ友と喋る!ラインで愚痴る!です(笑)お互いほどほどにストレス発散しつつがんばりましょうね!

しーちゃん

落ちついたときに
直接旦那に伝えてます^_^

はじめてのママリ🔰

私は1人で自立したいと思って、ハングリー精神でやってやるって気持ちでやってます!離婚するとかではなく、男って頼りにならないなって心底思います。