コメント

T3mam
10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^
我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。

ちこり
伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣
アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨
T3mam
10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^
我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。
ちこり
伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣
アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
1日がっつり子どもと離れたいと思ってしまいます。 お盆中実家に帰省して両親に手伝ってもらったり、友達に会ったりしました。 普段夫も協力的で平日はお風呂も一緒に入れてくれます。土日も家事育児してくれます。 日中…
男の人ってこんなものですか?😭 2人目が生まれるのに先行き不安です。 切迫流産で自宅安静中。 色々してはくれますが、(しないと家が回らない) ため息&イライラしながらされるので こちらまで嫌な気持ちに… 子供の…
お盆から色々あり、疲れからか熱が出てダウンしています😭 今私は寝室にいて、夫と子供たちがご飯を食べています。 夫はもともと下の子に少し厳しくてよく泣かせています😢 今ご飯の間も、何があったのか分かりませんが夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちこり
返事が大変遅くなってしまってすみません💦ありがとうございます!T3mamさんも来年10周年なんですね!おめでとうございます☺️
温泉はどちらに行かれる予定ですか?あと、何かプレゼントとかってされますか?よければ教えてください✨
T3mam
伊豆に行こうかと思ってますが、弾丸夫婦なので直前で変わるかもしれないです。笑
プレゼントは、なにも考えてないですが一応スイート10なので😂新しいペンダントトップでもあげようかと。。
ちこり
すみません、下に返信してしまいました💦
T3mam
お互い素敵な記念日になりますように🥰