※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこり
家族・旦那

1月に10年目の結婚記念日があります。子供を実家で見てもらい、おでかけ…

1月に10年目の結婚記念日があります。
子供を実家で見てもらい、おでかけしようと思うのですがなかなかいい所が見つかりません。
みなさん10年目はどういう風に過ごされましたか?こういう風に過ごす予定でも、教えてほしいです✨

住んでる所は大阪です。本当は淡路島のホテルで花束やケーキのプレゼントがある所に行きたかったのですがもう予約がいっぱいになってしまってたので他にそういう所もあれば教えてほしいです!
よろしくお願いします☺️

コメント

T3mam

10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^

我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。

• ちこり

ちこり

返事が大変遅くなってしまってすみません💦ありがとうございます!T3mamさんも来年10周年なんですね!おめでとうございます☺️
    温泉はどちらに行かれる予定ですか?あと、何かプレゼントとかってされますか?よければ教えてください✨

• 11月29日
  • T3mam

T3mam

伊豆に行こうかと思ってますが、弾丸夫婦なので直前で変わるかもしれないです。笑

プレゼントは、なにも考えてないですが一応スイート10なので😂新しいペンダントトップでもあげようかと。。

• 11月29日
  • ちこり

ちこり

すみません、下に返信してしまいました💦

• 11月30日
  • T3mam

T3mam

お互い素敵な記念日になりますように🥰

• 11月30日
ちこり

伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣

アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨