コメント
T3mam
10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^
我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。
ちこり
伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣
アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨
T3mam
10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^
我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。
ちこり
伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣
アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
妹に対する愚痴です。 父、母、妹、私の家族グループLINEがあり、 最近私の子が病気にかかり長い入院をすることになり家族LINEに報告してたのですが、父や母は心配してくれていたのをよそに、妹はうちの子のことに我関せ…
旦那に先週末の夜私が寝ているところを起こされ強引に体をさわってきました。 拒否したらもう一生やらん、俺も色々考えてるとブチギレ。 子供の前で今も私を避けたり無視したり。最低限の会話しかない。 旦那とのセックス…
愚痴です…心が狭いと思うかと思いますがモヤっとしてます😭 子供の誕生日プレゼント、欲しいもの聞いてもなかなか出てこず、1週間前になってやっと決まりました。両家のジジババに買ってもらうものも決めて、私の両親は遠…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちこり
返事が大変遅くなってしまってすみません💦ありがとうございます!T3mamさんも来年10周年なんですね!おめでとうございます☺️
温泉はどちらに行かれる予定ですか?あと、何かプレゼントとかってされますか?よければ教えてください✨
T3mam
伊豆に行こうかと思ってますが、弾丸夫婦なので直前で変わるかもしれないです。笑
プレゼントは、なにも考えてないですが一応スイート10なので😂新しいペンダントトップでもあげようかと。。
ちこり
すみません、下に返信してしまいました💦
T3mam
お互い素敵な記念日になりますように🥰