コメント
T3mam
10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^
我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。
ちこり
伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣
アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨
T3mam
10周年おめでとうございます!私達も2月で結婚10年になります^_^
我が家は義実家に子供達をお泊りに行ってもらい、温泉入りに行こうかと計画してます。
ちこり
伊豆、いいですね✨毎年思うのですが、冬だとどこに行こ〜ってなりますね、夏の方が色々楽しい所あるのかな〜なんて思ってしまいます🤣
アクセサリーを付けられるご主人だとおそろいで付けたりできますよね!うちは結婚指輪以外つけないので悩みます😵ありがとうございます✨
「家族・旦那」に関する質問
義理妹が義実家に来る時、必ず3人で来てと義母から連絡があります。月一とかならまだいいのですが、2週に一度です。 客観的にみて回数多すぎませんか? ちなみに先週も私一人で平日義実家に連れて行ったのに、今度の日…
めっちゃわがままな事言います。 最近旦那が携帯を変えて前の携帯は待受が私でロック画面が子供たちでした。 今携帯を新しくしてロック画面が初期のままで 待受が子供たちだけのやつでそれがなんかモヤモヤするというか…
衣替えの時しまってあった服全て洗いますか? 私はそのまま着ますが旦那は服をタンスでは無くてカラーボックスを横にしてその中に直接服を置いてホコリだらけになっています。実家でそうしてたから今もそうしたいらしいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちこり
返事が大変遅くなってしまってすみません💦ありがとうございます!T3mamさんも来年10周年なんですね!おめでとうございます☺️
温泉はどちらに行かれる予定ですか?あと、何かプレゼントとかってされますか?よければ教えてください✨
T3mam
伊豆に行こうかと思ってますが、弾丸夫婦なので直前で変わるかもしれないです。笑
プレゼントは、なにも考えてないですが一応スイート10なので😂新しいペンダントトップでもあげようかと。。
ちこり
すみません、下に返信してしまいました💦
T3mam
お互い素敵な記念日になりますように🥰