その他の疑問 離婚してシングルマザーになった方に質問です。児童手当は自分の通帳に… 離婚してシングルマザーになった方に質問です。 児童手当は自分の通帳に振込されるようにできましたか? 所得が高い方に振込まれますよね? 元旦那のに振込されるのでしょうか? 今日離婚届け出す予定です! わたしはまだ、仕事してません。 わかる方いますか?😰😰 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 シングルマザー 児童手当 離婚届 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント ママ 離婚後は親権のある方に児童手当もうつりますよ。 11月28日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ そうなんですね。 手続きとかあるのですか? 11月28日 ママ 色々書くものなどありますが役所行けば全部やってくれるので大丈夫です。 11月28日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ ありがとうございます! 児童手当もらえないのかと心配でして... 11月28日 ママ 貰えるので大丈夫ですよ! 11月28日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 安心しました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そうなんですね。
手続きとかあるのですか?
ママ
色々書くものなどありますが役所行けば全部やってくれるので大丈夫です。
ありがとうございます!
児童手当もらえないのかと心配でして...
ママ
貰えるので大丈夫ですよ!
安心しました!