※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーアキャット🌿
妊活

生理予定日に血の混じったおりものが出てショックで涙が出ました。妊婦を見ると落ち込む気持ち。前向きになるために皆さんは何をしていますか?

まだ二周期目ですが昨日生理予定日で先程血の混じったおりもの…
ショックで涙出てきました。

タイミング的にはバッチリかなと思ってたんですが😥
生理来る前はダメなら友達と飲みに行こうー!と前向きに考えてましたがいざ生理が来るとそんな気になれません。

妊婦さんを見ると落ち込む気持ち、今なら痛いほど分かります😔
皆さん前向きな気持ちになるためにどんな事してますか?

コメント

タイミングばっちりだと期待していた分、ショック大きいですよね😔
わたしも昨日生理予定日でまだ来ていませんか、お腹が痛く、来そうな予感です🥺
仕事でも嫌なことがあって今日は思い切ってお休みしました😂😂😂
のんびり過ごしたり美味しいもの食べたり、音楽聞いたり、お掃除して気持ちのリセットします😚

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます。
    まめさんも昨日予定日だったんですね😭
    どうかこのまま来ませんように!
    たまにはおやすみしてもいいですよね…
    私も今日休みなのでとりあえずのんびりしてます💦
    お掃除良いですね!リフレッシュ出来そうです!

• 11月28日
金だこ

私は2周期目で授かりましたが妊活初めての月生理が来た時はショックで1週間以上立ち直れませんでした。一人目の育児にも気が入らず妊娠の事ばかり考えていました。そんなに簡単には出来ないと分かっていても排卵検査薬使ってタイミングも合ったのに何がいけないの?妊娠し辛いの?って落ち込みました。
こればかりは無理に気持ちを立て直す事は無いと思います。落ち込むのは当然で次の排卵期になったらまた気持ちを切り替える位で。

• ミーアキャット🌿

ミーアキャット🌿

コメントありがとうございます。
    先月はまぁ、いきなりはしないよなと切り替えできたのですが、続くと辛いです😔
    ミロさんの言う通り、検査薬使ったのに何か問題あるのかなぁと考えてしまって💦
    今日はおやすみなのでとりあえず髪の毛切りに行き、午後はのんびり過ごしてます💦
    生理前だからか娘にもイライラしてしまって、こんなママじゃ赤ちゃんきてくれないよねって思って…
    無理せずストレスフリーを心がけたいです😞

• 11月28日