妊活 病院と検査薬で排卵日は11月21日だったと思います。昨夜旦那に誘われて… 病院と検査薬で排卵日は11月21日だったと思います。 昨夜旦那に誘われてエッチしてしてしまい、 今朝おりものに混じって出血が少量ありました。 1人目の妊活中も着床期にエッチをするとおりものに血が混じり、妊娠していないということがあり、 排卵日〜それ以降一切行為をしなかった時にできました。 着床期のエッチは良くないのでしょうか? 同じように着床期にエッチをして出血する方おられますか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 1 旦那 おりもの 排卵日 病院 妊娠 検査薬 妊活 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 出血はしてなかったですが、私も排卵日以降しないときのみで2人とも妊娠してます💦 11月28日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます😊 やっぱり着床期のエッチって良くないのかもしれないですね! 参考になります🙇♀️💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり着床期のエッチって良くないのかもしれないですね!
参考になります🙇♀️💓