※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちまま
ココロ・悩み

先週金曜、製造面接受けた。気さくな社長だったが自信なく、他の面接も受けることに。条件合わず、先週受けた工場に務めたいと思い、電話したが不在。再度電話してもいいでしょうか?

先週金曜日に製造の面接を受けました。工場見学をして「他のところも受けてみてもし興味あるならご連絡ください」と言われました。社長さんは気さくな方で話しやすかったですが製造をしたことがなく自信がなかったのでもうひとつ面接受けて決めようと思いました。結局もうひとつのところは、条件が合わないのと店長と気が合わなそうだったので先週受けた工場に務めたいと思い今週水曜日に電話したのですが不在だったようで従業員さんがでました。
名前を伝え折り返し電話くれると言われましたがまだ連絡が来ません。今日電話をまたするのは失礼でしょうか?

コメント

チキン🍗

忙しいんじゃないでしょうか?
それならせめて来週の月曜まで待てませんか?

• いちまま

いちまま

回答ありがとうございます!こちらからは失礼ですよね(´・_・`)早く仕事したくて焦ってました(´;ω;`)来週まで待とうと思います。

• 11月28日
りぃのおかあちゃん

パンの製造工場で働いてました😆(ヤマザキとかの大量生産の工場ではないですが💦)
黙々と決まった事を決まった時間にこなすので、あんまり変化はないかもです😅
私も、直属の上司がめちゃくちゃいい人だったので、全然苦じゃなかったです😉

働いてみたいなら、半日様子見て、連絡なかったら15時頃、こちらからまた連絡してみては😊

• いちまま

いちまま

回答ありがとうございます!
    仕事もですが人間関係は重要ですよね(´;ω;`)
    とりあえず今週いっぱい待ってみようと思います。

• 11月28日
  • りぃのおかあちゃん

りぃのおかあちゃん

そうですね💦
    もう週末に入ると忙しいかもですね😣

働けるといいですね😊

• 11月28日