雑談・つぶやき 出産予定日まで9日ですが、陣痛が夜から朝にかけて始まる方が多いようです。昼間に陣痛が来ることもあるのでしょうか。パパが出張前に出てきてほしいです。 予定日まであと9日。 皆さんの出産報告を見ていると夜から朝にかけて陣痛始まってる方多いので、寝る前に張りがあると少し期待しつつも気づけば何事もなく朝を迎えています。 真昼間に陣痛くる方もいるのかな? どうかパパが出張行っちゃう前に出てきてー(T_T) 最終更新:2016年4月30日 お気に入り 陣痛 予定日 パパ 出産報告 poppo.(3歳9ヶ月, 10歳, 13歳) コメント な、ちゃん 私は予定日、5日前の朝起きた時に陣痛が始まり、その日のよる19時過ぎに生まれました😌なので陣痛のピークはお昼〜夕方でした!あと少しで赤ちゃんに会えますね😌残りのマタニティライフ、楽しんで下さい😊 4月30日 poppo. コメントありがとうございます♡ 上の子の時も夜中からの陣痛だったので朝起きるとちょっとガッカリしちゃいます^^; ソワソワしながら陣痛待ちますね(^o^)/ 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
コメントありがとうございます♡
上の子の時も夜中からの陣痛だったので朝起きるとちょっとガッカリしちゃいます^^;
ソワソワしながら陣痛待ちますね(^o^)/