※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

キャバクラについてです昨日行かれて話し合ったのですが、主人が収入高…

キャバクラについてです
昨日行かれて話し合ったのですが、
主人が収入高いと夫婦仲良くてもキャバクラに行くのは普通なんでしょうか?
高い人ほど行ってると言われますが、私は言って欲しくありません。
主人が高収入で専業主婦のかた教えて頂きたいです!

コメント

じゃむ

収入は関係ないです。笑
高くても行かない人は行かないし、低くても好きな人は行きまくりますよね。

うちは興味ないの一点張りで行きません🙅🏻‍♀️

5人のまま

収入高いですが、いかないですよ(*^^*)

仕事の付き合いでもいかないです。

というか、行かせません。

キャバで働いてましたが、嫁いても女の子に鼻の下伸ばしてる人9割なので。

• 5人のまま

5人のまま

キャバも不倫と同じだから。不倫したら人生を、終わらす覚悟しとけよ。

って言ってあります(*^^*)

• 11月28日

高収入じゃないですがうちは仕事の人たちと二次会とかでキャバ行きますよ〜!
おじさんたちが多いので飲み会の時からコンパニオンもいますし😅

はじめてのママリ🔰

今は専業主婦ではありませんが、行かないですよ。
それに高収入の方はキャバクラではなく、仕事でクラブには行く機会はあるかもしれませんが...収入云々ではないかなと思います。

ななな

収入は関係ないと思います😅

うちの旦那はかなりの高収入ですが
お金がもったいない
って言ってます笑
そんな所に行って飲むなら
家で飲む方が楽しいし幸せだ、と。

うちの旦那は接待される側で
高級クラブみたいな所なども
たまに用意?されてたりするみたいですが
当日、後日関わらず
嫁、子どもを連れて行けない所には行かない
と取引先の人にも言ってるそうです笑

ぶっちゃけ私は
結婚前はキャバ嬢、ホステスしてたので
行ってもいいと思ってる人間なのですが…

おんなのこまま

高収入とか別にあんまり関係ないと思いますが😂
クラブとかならまだ接待のイメージありますが、、。
知り合いのママのスナックで一曲的な感じとか😂イメージですが笑

それに収入が低いと行けないわけでもないですし、別に仲悪くても良くてもいく人は行くんではないですか?
お金なくても必死こいて行ってる人知ってますよ😅

ホステスとして働いていましたが、高収入の方が指名の子にハマってお金をガンガン使うし本気になってしまうパターンが多いので、私は絶対行かせません…。
お店の女の子も、この人はお金がある!と分かると色恋営業をかけてくるので
もし行ったとしてもLINE交換すら嫌ですね😖💔

収入関係ないです🙄てか高い人ほどキャバクラとギャンブルは金の無駄って言ってる気が(笑)

収入とかじゃなくて、上司とかによると思いますよ!
私の旦那は収入少ないけど、上司の言うことは逆らえないので行きます😂
まぁ、旦那が出すわけじゃないのでいいと思いますが、この前、連絡先教えてって言われて教えてて、それはめっちゃ怒りました😂😂
私には教えるなって言ってたくせに自分は教えてて腹立ちました😡
キャバクラ行ってはほしくないですが、お金出してなくて、女とも関係がなければいいかなと思います笑
もう、割り切るしかないですね😭

それ収入関係ありますか🙄?行く人は行くし、行かない人は行かないと思いますよ~

めくま

高い人ほど行ってるっていうのはないと思いますよー。

行きたい人、上司がキャバ好きで断れない人が行ってるってイメージです。

うちは基本的に7時には帰ってきます。
仕事にトラブルがあって遅くなる場合、私も外部からその問題を把握出来るパターンが多いので、嘘ついて行ってるって事もないです。😅

夫の周りは大体イクメンパパで、
子供の歳も近く、
職場の休憩時間とかは、
どのベビー用品がおすすめとか、
抱っこ紐はこれが良かったとか、
次バウンサー誰に譲るとか、
そんな話ばっかりみたいで、
キャバクラの入る余地もなさそう。。。。

• めくま

めくま

収入もあり、
    ある程度の裁量ある人達の中では、そんな感じで、
    え?行かないって言われたら、行かない人は誘えないから、
    好きな人が部下を誘うパターンは多そう。
    1人で行ったらキャバクラ好きって言われちゃうから誘われて仕方なくーと徒党を組みたいけど、組む相手がいなきゃ、ノーと言えない人を連れて行くしかないですもんね。

結果、仕方なく行くのは、
    裁量のない収入は中程度以下の人と、キャバクラ好きの一部の上部じゃないですかね?

• 11月28日
ひ

主人は行ってないです🤔
むしろ行く暇が無いと思います(笑)

皆さんありがとうございます
昨日の下呂の片付けさせられて、怒ったら行かないかばれないようにする感じにするみたいでよかったです😂