子育て・グッズ 子供の肌着について子供の服って、よく背中のボタンの上?穴あきになって… 子供の肌着について 子供の服って、よく背中のボタンの上?穴あきになってる服多くないですか? 夏場はキャミソール着せると、そこから肌着が見えなくて良かったのですが、冬になるとどうしても半袖や長袖の肌着着せると、穴から肌着見えてしまいませんか?>< 可愛い服着せても後ろから肌着丸見えだと、ちょっと残念です。。 これ着せてるよーとか、何かいい肌着ご存知の方いらっしゃいますか? 同じ悩みの方もいらっしゃると嬉しいです。 最終更新:2019年11月28日 お気に入り キャミソール 服 肌着 asm(生後11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 見えても仕方ないと思うようになりました(笑)でも、例えばですけど、花柄の服を着せるときは花柄の肌着は着せないとか、なんとなく柄がごちゃごちゃしないようにはしてます。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント