コメント
りな
アカチャンホンポのおしりふきを箱買いしてます😊
うちゃ
それでしたらアカチャンホンポのやつが
安い気がします。最初使ってました!
途中から量より質と思いパンパースですが、、
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます!
調べてみます☺️💓- 11月28日
りり
私的に、アカチャンホンポや、トイザらスの箱で売っている一番コスパいいものは、たしかにコスパがいいからとずっと買っていましたが、少し高くても、厚手の物買った方が、一度に使う枚数少なく済むので、結果的に安いな〜って思います!
でも、おしりふきをお尻拭く以外に結構使う方なら、薄手のでも安いものの方がコスパいいと思います!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
どこのがおすすめでしょうか!?
コスパ重視なのと使い分けするのも良さそうです☺️- 11月28日
-
りり
うちは、アカチャンホンポが近くにないので、薄手の物買っていた時は、トイザらスの横にあるベビザラスのオリジナルブランドの箱のやつ使ってました!
今は、厚手のものを薬局で15パーセントオフの時に買っているのですが、その時によってどれが一番安いか変わるので、メーカー変わってる事結構あるのですが、同じメーカーならムーニーのが好きです!
私の感覚ですが、ムーニーのはどのメーカーのより一枚一枚取り出しやすく、絡まったり沈んだりする事があまりないです!- 11月28日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
今から色々と値段を見つつ使ってみます💓
安売りの時に色々試してみたいと思います✨- 11月28日
-
りり
いえいえ、とんでもないです!
色々試すの楽しいですよね!
お気に入りのが見つかること願ってます☺️- 11月28日
🌈ママ 👨👩👧👦
調べてみます😭💕