妊活 排卵検査薬の結果に不安があります。色濃さが変化しているため陽性のタイミングが分からず、明日色が薄くなったら今日が陽性という理解で合っていますか? 排卵検査薬についての質問です💦 初めての使用なのでこんな感じで大丈夫なのか不安になりまして… 生理周期が不安定なので早めに始めていてやっと色濃くなったと思ったのですがなんか昨日から徐々に濃くなっていて一気に濃くなってるわけではないので陽性がいつなのかわからず… これで明日が色薄くなったら今日が陽性ってことでいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 夫 生理周期 陽性 のの(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!今日陽性です! 11月28日 のの コメントありがとうございます! そうなんですね💡 もっと一気に色濃くなっていくのかと思ってたので色々わからなくなってきてしまって💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 人によってですよね💦💦 なかなか慣れるまで分かりずらいですよね💦 11月28日 のの そうですよね😞💦 基礎体温といい難しいですね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます!
そうなんですね💡
もっと一気に色濃くなっていくのかと思ってたので色々わからなくなってきてしまって💦
はじめてのママリ🔰
人によってですよね💦💦
なかなか慣れるまで分かりずらいですよね💦
のの
そうですよね😞💦
基礎体温といい難しいですね💦