妊活 低温期が高くて36.6℃。産婦人科に相談しましょう。 前回に比べて低温期が高いです。 今日は36.6ありました。。 よくないでしょうか? すぐに産婦人科に行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 産婦人科 低温期 はじめてのママリ💎❤︎(妊娠9週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント まい 寒くなってきて毛布かけ始めたりしてませんか?💡基礎体温は着てるものやかけているもので簡単に変わりますよ。 11月29日 はじめてのママリ💎❤︎ そうなんですねー。毎回同じ条件保つの難しいですね😂 11月30日 まい 基礎体温は二層に分かれているのが分かるか、というものなので、あまり細かく見なくていいと思います。 もし排卵日を見たいなら、検査薬のほうが確実です。 それか何ヵ月かはかって基礎体温が安定しないようなら、それはホルモンの影響なので病院をおすすめします💡 11月30日 はじめてのママリ💎❤︎ ご親切にありがとうございます! 昨日今日で突然変化があったので今病院にきてます! D8、D9でこんなことは初めてなのですが😭 排卵前なんですかね、排卵後なんですかね、 これからわかりますが もやもやします😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
そうなんですねー。毎回同じ条件保つの難しいですね😂
まい
基礎体温は二層に分かれているのが分かるか、というものなので、あまり細かく見なくていいと思います。
もし排卵日を見たいなら、検査薬のほうが確実です。
それか何ヵ月かはかって基礎体温が安定しないようなら、それはホルモンの影響なので病院をおすすめします💡
はじめてのママリ💎❤︎
ご親切にありがとうございます!
昨日今日で突然変化があったので今病院にきてます!
D8、D9でこんなことは初めてなのですが😭
排卵前なんですかね、排卵後なんですかね、
これからわかりますが
もやもやします😂