子育て・グッズ 昨日の夜中から乳房の上側の所が押したら痛いし、授乳の際に吸われたら… 昨日の夜中から乳房の上側の所が 押したら痛いし、 授乳の際に吸われたらじわーっと母乳が 出るんですがその時にそこが痛いです💦 おっぱい自体張ってなくて、 ふにゃふにゃです。 病院行った方がいいですかね?🥺 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 母乳 病院 授乳 体 おっぱい ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みいも わたしもたまになります。 乳腺炎みたいですね、頻回に吸わせて様子見でもいいと思います🥺 11月28日 ママリ☺︎ 乳腺炎なんですね😭 全然張ってないのに 痛いのでなにか怖くなって💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
乳腺炎なんですね😭
全然張ってないのに
痛いのでなにか怖くなって💦