コメント
ユキサン
お早うございます^_^
うちは薄っすら見え始めてから1週間とかそこらで出てきましたよ〜。
結局ニョキニョキ写真よりもう少し生えましたが、今は成長が止まりました(笑)
うちは愚図りがありませんでしたので回答になりませんが、生えるまでの時間?はそんなもんです。
ママにとっても赤ちゃんにとっても、早く落ち着くといいですね(>_<)
ユキサン
お早うございます^_^
うちは薄っすら見え始めてから1週間とかそこらで出てきましたよ〜。
結局ニョキニョキ写真よりもう少し生えましたが、今は成長が止まりました(笑)
うちは愚図りがありませんでしたので回答になりませんが、生えるまでの時間?はそんなもんです。
ママにとっても赤ちゃんにとっても、早く落ち着くといいですね(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
9月に満3歳で幼稚園に入ったんですが これまでに3.4回は違う子のハンカチを間違えて持ち帰ってます。 繰り返した時期に、お友達のは持って帰らないよ、自分のを持って帰るんだよ、と言い聞かせましたが また最近ありまし…
11/1に認定こども園の面接があります。 お受験ではなく、のびのび系の幼稚園です。 面接の服装はどんな感じがいいのでしょうか?? 子供は遊んでいる様子を見るため動きやすい服装で との事でした。 旦那はスーツなどは…
今度娘が初めての遠足です。 遠足で弁当あるからと思いせっかく弁当箱買ったのですが必要なかったです😅 園のルールとして弁当箱不要でおにぎりにしてラップで巻くようにとのことでした… その代わりおにぎりの中におかずを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun♡mama
おはようございます(*^^*)
回答ありがとうございます♡
1週間ほどなのですね!
意外に思ってたより早く戸惑っております😭
もう少し頑張ってもらいます♡😭