最近足の付け根が痛くて、歩くのが大変です。どうして痛むのかな?
少し前からツーンと刺さるような痛みが歩いたり座ったり何をするにもおきるのってなんでですかね🤔
そのツーンとする痛み結構痛くて😓
足の付け根も痛くて歩くのが大変です😖
- м(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ぷりん🍮
私もそれに悩まされてます😭😭
朝起きた時はそんな気にならなくても
夕方には歩くのも辛いくらい痛いです🥺
ズボンを履き替えるのですら痛くて苦痛です🤦♀️
回答になってなくてすみません😭
はじめてのママり🔰
恥骨痛かもしれませんね😣
妊娠後期になると出産の準備を始めるので骨盤が歪み恥骨が開いて痛んだりするらしいです😢
それかきっと赤ちゃんが下に降りてきてるのかもしれません😣!
-
м
やっぱそですかね😖💧
前駆陣痛も増えてきて結構しんどいです😓- 11月28日
-
はじめてのママり🔰
私もあと2日ほどで36wになるんですが、今日初めて前駆陣痛を体験して辛かったです😭私の場合まだ全然下に降りてきていないと思うので恥骨痛はないんですが、胎動が痛いです😭あと少し頑張りましょう😭😢😭😢
- 11月28日
-
м
辛いですよね😖
元気な赤ちゃんなんですね☺️❤胎動は痛すぎてもあれですけど無さすぎても怖いですよね😂
あと少しお互い頑張りましょ👍🏻- 11月28日
-
はじめてのママり🔰
お腹痛いし腰が痛いしでずっとうぅぅぅって感じて耐えてました😫
動いてしゃくりして動いてしゃっくりしての繰り返しでまだ寝ないの😢?って思ってしまう時あります😩確かに静か過ぎると生きてますかー?大丈夫かなぁって心配になるんですけどね😭
あと少しで会えるのでね🥺💞
この痛みともあと少しでお別れなので☺️- 11月28日
こぼちゃん
恥骨痛かもですねー💦私の恥骨痛は、産まれる12時間前に始まりました。でも人それぞれで、ずっと痛い人もいらっしゃるみたいですし、辛いですよね💦お気持ちお察しします😵
安産でありますように!
-
м
羨ましいです🥺❤
前駆陣痛で結構苦しんでてもう出てきて会いたいってなってます、笑笑
ありがとうございます☺️- 11月28日
milky☆
私も最近そんな感じです💦痛いですよね😫
晩ごはんの用意をする時間になると足の付け根がピキッとなり、立っていられなくなることもあって休みながら作ったり😓痛い!って思わず声が出ちゃいます。お腹?腰?お尻?なんかその辺りがツーンと痛くなったりもします。
上の子の時にはなかったので始めはビックリました💦
-
м
やっぱ痛いですよね😢😢
もうツーンとした痛みが定期的すぎて結構しんどいです😞- 11月28日
м
結構痛いですよね😞💧
私の場合頭がおりてきてるからかなあと考えたり🤭
26週だとそれは早すぎるし大丈夫ですかね🥺
ぷりん🍮
結構激痛ですよね😭
座ってるとまだマシなんですけど
それでも痛みは消えないです😭!
37週だと頭がおりてきててもおかしくない週数なんですかね🤔💓?
私は26週なので早い気がするんですけどお腹が下がってる気がするのでなきにしもあらずかと思ってます🥺
м
ツーンとする痛みの瞬間声が出るほどです😞
37週はいつ産んでも大丈夫な週数で切迫早産で入院もあったので可能性ありです🤭❤
26週だと心配ですね🥺頸管が短くなってる可能性もありますよね🤔
ぷりん🍮
かなり痛いですよね😭😭
しゃがむのも痛いし全てが痛いです🥺
もしかしたらもうそろそろ産まれるかもですね👶💓💓💓💓!!
それはそれで楽しみですね🐶🧡!
立ち仕事で腹帯してないせいかおりてる気がするんですけど検診時何も言われてないから大丈夫かな?って勝手に思ってます🥺🥺