家族・旦那 今里帰り中でほとんど会ってもいないし連絡も挨拶程度の物しかしてない… 今里帰り中でほとんど会ってもいないし 連絡も挨拶程度の物しかしてないのに 何故かしょっちゅう、喧嘩になります笑 妊娠中はほとんど毎週険悪ムードになったり して本当に辛かったです… 何もかもをちゃんとしない旦那に いい加減うんざりです。。。 言い訳ばっかりして人のせいにばっかりして。 帰ったら喧嘩ばっかりの日々になりそうで 帰るのが憂鬱です〜〜😭😭😭 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 旦那 里帰り 妊娠中 喧嘩 憂鬱 mom.(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分で大人が自分で出来ないといらつきますよね😰 赤ちゃんじゃあるまいしっと思ってしまいます笑 11月27日 mom. もう期待をせず全て自分でした方がいいかもー!!って開き直っちゃいます😂😂 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom.
もう期待をせず全て自分でした方がいいかもー!!って開き直っちゃいます😂😂