妊活 生理予定日2日前です時々乳首の痛み、眠気、便緩めです💦妊娠なのか生理… 生理予定日2日前です 時々乳首の痛み、眠気、便緩めです💦 妊娠なのか生理前なのか早くはっきりしたい!!! 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 乳首 妊娠 生理前 生理予定日2日前 うえぬ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じ症状出てます‼😭😭😭 ずーっと両胸、乳首の痛み 眠気、ダルさ、ぽかぽか 下痢気味、下腹部に違和感 生理予定日2日経過目です!(泣) 11月27日 うえぬ ちょうど今日予定日になりました! 毎日ドキドキです💦 11月29日 はじめてのママリ🔰 おぉ!😭😭😭 同じ時期ですね!(泣) 私は生理予定日4日経過中 来週の月曜日辺りに 生理来なかったら病院へ 行きます!(泣) 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うえぬ
ちょうど今日予定日になりました!
毎日ドキドキです💦
はじめてのママリ🔰
おぉ!😭😭😭
同じ時期ですね!(泣)
私は生理予定日4日経過中
来週の月曜日辺りに
生理来なかったら病院へ
行きます!(泣)