みーちゃん
現在、春日野道にある母と子の上田病院に通っています!1人目の時からずっとお世話になっています(^^)どの先生も接しやすく院内も綺麗です!入院中のサポート、ホテル並みな所も好きです😊
みーちゃん
現在、春日野道にある母と子の上田病院に通っています!1人目の時からずっとお世話になっています(^^)どの先生も接しやすく院内も綺麗です!入院中のサポート、ホテル並みな所も好きです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週0日目で1700gあると言われました。 これまでも大きめで成長しています。 画像の通りです。 私は元々150センチBMI18.5ギリギリくらいでした。 妊娠糖尿病にも僅かに引っかかってしまい、これが原因かなとは思いま…
ネットの計算で調べたのですが、遅生まれ/早生まれなどが出てきてよくわからないので質問させていただきます。 上の子が9月生まれでギリギリ2歳差か3歳差で2人目を考えています。 この場合はいつまでに妊娠すればいいので…
生後4~5ヶ月になる頃に、行きたいライブがあります(т-т) 1月出産予定です。 県外(新幹線で2時間ほど)の場所で行われるライブに行きたいです。普段は1泊しています。 母に預けるのも考えているのですが、いつも母と二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント