コメント

N♡(*Ü*)☆*
1週間Σ(゚д゚lll)
それは辛いですね(>_<)
うちの息子も便秘がちです。
3日目には、必ず市販の浣腸しちゃいます(^^)
これを使うと必ず出ますよ。
N♡(*Ü*)☆*
1週間Σ(゚д゚lll)
それは辛いですね(>_<)
うちの息子も便秘がちです。
3日目には、必ず市販の浣腸しちゃいます(^^)
これを使うと必ず出ますよ。
「うんち」に関する質問
ゆるーくトイトレしたいのですが 西松屋に売っていたナプキンのような形で それをパンツにセットして? おしっこをしたら 一応吸収するけれど濡れた感覚が わかるような設計になっているのを 見つけました! あれってどう…
このような腸液?がオムツについたことある方、経験ある方いらっしゃいますか? 汚い画像なので見たくない方はスルーして下さい😣 朝は軟便でもなく、普通便だったのですが、お昼ご飯食べた後に腸液?みたいなものがオムツ…
育児中に白目になった瞬間を教えてください!! 参考までに私の今の状況を書きますね!笑 1)ミルクをあげる 2)哺乳瓶からミルク漏れ→お子ぐっしょり 3)お着替え 4)程なくうんち 5)稀に見る盛大なうんち漏れ 6)着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れおれい
回答ありがとうございます*\(^o^)/*
薬局で売ってますか?
仕事も多忙なため
なかなか病院行けなかったりし
息子も機嫌悪くて
大変だったのでこちら
使ってみたいと思います( ^ω^ )
N♡(*Ü*)☆*
マツモトキヨシで買ってます(^^)
1歳頃に便秘で小児科へ行った時に、市販の浣腸(半量)して出してって言われてから、こちらを使ってます。
うちの息子は、便秘をほっとくとカチカチに硬くなってしまって切れ痔?出血してしまうんですよ(T_T)
今では、3歳になったので1本(10g)使用してます(^^)