コメント

ひなの
着せれますよ(^^)
ひなの
着せれますよ(^^)
「友達」に関する質問
子供に夜更かしさせるのはアリですか?ナシですか? 私はアリ。なんですけど 毎日じゃないならいいかなって思ってます。 私は、夜景行くのが好きで綺麗だし、夜景の行き帰りの ドライブも好きです。 パパが休みの日は…
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
頑なに年収や月の支出を教えてくれなくて 毎月平均して5〜10万円飲み代や義家族のプレゼント代になってます。 妊娠中つわりで苦しんでる時も 産後すぐでも飲み会優先 月2、3回は行っていて 何かしら理由があって断って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!ねねちゃんで調べてもほとんど出てこないのでメルちゃんので調べて良いってことですか? 人形だけちがうって考えたら良いんですね? 質問ばかりすみません💦
ひなの
そういうことです🙆♀️
28sai🎋
ありがとうございます♡