コメント

ひなの
着せれますよ(^^)
ひなの
着せれますよ(^^)
「友達」に関する質問
不妊治療、体外受精で授かった方、いつか子供にこのことを話しますか? 子供は今小1ですが、図鑑や生き物が好きな子で誕生についても最近詳しく知っています。 先日同じ体外受精で出産したママ友が子供に産まれる前のこと…
子供の友達ママたちと仲良く出来ず、子供が辛い思いをしています。 息子は今、幼稚園の年長です。 年中くらいから、男の子ママグループ(3人組)に私が嫌われるようになりました。 元々、クラスも違うし自宅のエリアも違い…
年々友達減っていきます🫠 疎遠になったり、なんか違うなーって思ったり 逆に大切にしてもらえてないなーと感じたり 距離取られてるかなーって感じたり😇 みんなそんな感じですか??笑 私の心が汚れてるからですかね🫠 子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます!ねねちゃんで調べてもほとんど出てこないのでメルちゃんので調べて良いってことですか? 人形だけちがうって考えたら良いんですね? 質問ばかりすみません💦
ひなの
そういうことです🙆♀️
28sai🎋
ありがとうございます♡