冬に必要なトレーナーの枚数や着せ方について悩んでいます。赤ちゃんには裏起毛は必要ないと聞きますが、寒い日や雪の日には着せるべきでしょうか?家ではロンTやベストを着せていますが、寒く感じたらトレーナーを着せるべきでしょうか?服装に悩んでいます。
冬に着せるトレーナーってどれくらい必要ですか?裏起毛、裏起毛ではないやつ何枚くらい買おうかなって思ってます。
裏起毛赤ちゃんには必要ないって聞くんですけど雪が降ったり寒い日は着せますよね?
家にいる時今はロンT着せて寒いかなって思ったら家用のベスト着せてます。寒くなったら家でもトレーナー着ますよね?
服装に悩みます、、、。
- はじめてのママリ🔰
すぬーぴー🐶
我が家は4枚
買ってありますー!
あとニットを1枚
すごい寒い日は
西松屋で買ったヒートテックみたいな長袖を一枚着せてからトレーナー着せる予定です!
日中は
インナー(ノースリーブ)
トレーナー
長ズボン
で過ごしています〜!
mini
裏起毛2枚、裏起毛なし4枚持っています😊裏起毛は真冬の公園に行くときにロンTの上に着させます🙂
rymkys
裏起毛なしの薄手のものそれぞれ5枚ほど、裏起毛は2枚ほどです!
うちはすぐ汗かくので裏起毛出番少ないです😂
h1r065
裏起毛着せないですよ。
ジャンプスーツ着せて本格的に寒い日は移動します。
はじめてのママリ🔰
皆さんとっても参考になりました(*´ω`*)ありがとうございました😊
コメント