その他の疑問 私のことです😱今現在息子から風邪が移りました。午前中寒気と頭痛などで… 私のことです😱 今現在息子から風邪が移りました。 午前中寒気と頭痛などでぼーっとしてました。 とりあえず仕事終わるまで我慢して帰ってきたら、 微熱、喉の痛み、鼻水だらだら、食欲不振です😔 いつもより大幅にご飯食べれませんでした。無理矢理入れてみたけど下しました😵💦 とりあえず市販の薬飲んでみたけど中々のしんどさ😂 明日医者行くべきですよねこれ🥶 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 熱 息子 寒気 ご飯 ママリ(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 明日の朝、高熱じゃなければ&咳込みがひどくなければ、私なら行かないです💦 それよりも、風邪の時は沢山寝ることを重要視する派です! お大事に😊 11月27日 ママリ ありがとうございます😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😣