コメント

あさみす♡♡
わかりますー(;_;)
ほんと私も次3人目ですが、何人目になっても陣痛びびりますね(´Д` )
そして上の子いると、妊婦生活も早い早い!笑
あっとゆう間すぎました♡笑
あさみす♡♡
わかりますー(;_;)
ほんと私も次3人目ですが、何人目になっても陣痛びびりますね(´Д` )
そして上の子いると、妊婦生活も早い早い!笑
あっとゆう間すぎました♡笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
iPhone高すぎて買い替えられなくていまだに12mini使ってる…🫠 何年使ってるかは不明だけど、もう次は17が出るのか、、、 高性能でなくていいし、簡単に写真撮れてSNS使えるだけでいいから何十万も払いたく無い、、、 でも…
保育園で、この保育士さんママさんと同じ歳です!って言われたんだけどこういう時ってどんな反応すればいいんだろうか😂ゆうちょ銀行でも同じこと言われた笑 これから長い関わりする所で年齢あんまり言いたくないー下に見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
本当陣痛は怖いですよね(;▽;)
あたしも3人目まで考えてるので
またびびるなーって思ってます!
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように(((o( ˆoˆ )o)))💓
あさみす♡♡
ほんとですよね♡
でも臨月まで行けば、不思議と会いたい気持ちの方が大きくなるんですよね☺️💓
もう性別もわかりましたか?
お互いこのまま無事に、元気な赤ちゃんが生まれる様に頑張りましょうね❤️
わかります!その気持ち💓💓
早く出てきて〜!って思いますよね!性別はまた男の子です💓3人目に女の子欲しいな〜って(笑)頑張りましょ〜(*´︶`*).。.:*♡
あさみす♡♡
グッドアンサーありがとうございます💓
ほんと母親って凄いですよね😆✨
私も上2人男の子が続き、ようやく3人目にして女の子と言われています❤️
蒼真mamaさんも3人目に女の子来てくれると良いですね〜😍✨
きっとお兄ちゃん達が凄く可愛がってくれると思いますよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
残りのマタニティライフも大切に、楽しみむしょうね💓💓
本当すごいと思います😳💓
羨ましいです!!!*˙︶˙*
楽しみましょうね😉💓