コメント

*ayyyakaaan*
申請書提出から3~4日後でした☺
申請書提出から3~4日後でした☺
「子育て・グッズ」に関する質問
家庭環境で全く問題ない場合で 男の担任の先生が子供に、居残り中に突然 〇〇くんのママめちゃ若いけど何歳? パパとママは仲良しなの?とも聞かれて息子が めちゃくちゃ仲悪いと伝えたら、え!そうなん!?と 笑ってた…
小3の息子、ほぼ家にいるとゲームなんですが、ばぁばに預かってもらう時もゲームばかりで、バァバも言ってますがゲームばかりで預かってもらうのもちょっと預けにくいです。 ゲーム以外そんなにすることないので困ります…
普段からあげればあげるだけ飲み物を飲んでしまいます。まだオムツで園で変えるのは給食前後なので、朝はコップ半分以下をあげておかわり言われたら少しだけって感じにしてますが、暑くなるとたくさん飲みますよね... 園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
そんなにはやく入金されると嬉しいですね☺️私もはやくもらいたいです笑ありがとうございますm(__)m
育休手当、大事ですよね👍✨土日挟むと、もう数日かかるようでした。参考になさってみてください😄