お金・保険 育休手当についてです!会社からなかなか書類が来なくて先週電話して今日… 育休手当についてです! 会社からなかなか書類が来なくて先週電話して今日やっと届きました!育休手当の申請書、、 申請してからどれくらい経ってもらいましたか? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 育休手当 会社 申請 りえ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー いつも、会社がハローワークに申請してから1週間ほどで入金されます^ ^ 11月27日 りえ そんなにはやく入金していただけるんですね!ありがとうございますm(__)m 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
そんなにはやく入金していただけるんですね!ありがとうございますm(__)m