子育て・グッズ 浜松市にお住まいの方でお子様が体操、体育教室に通っている方いらっし… 浜松市にお住まいの方でお子様が体操、体育教室に通っている方いらっしゃいますか? 2歳の息子がいるのですが、通わせてみたいと思っています。 2歳だとまだ通えるような場所はないのでしょうか? もしご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2019年11月28日 お気に入り 3 2歳 息子 体操 浜松市 げきこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 浜松アリーナで、2歳から親子でやる体操教室ありますよ😊 11月28日 げきこ ありがとうございます! 調べてみます🤩 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げきこ
ありがとうございます!
調べてみます🤩