ママリ
児童館センターなどには行ってますよ😊

退会ユーザー
私も同じで寒かったり雨が降ったりだったので
家でまったり過ごしてます😝💓
外出てもコンビニ行くぐらいです🤣笑
でも、外行くと子供に問いかける時間とか少なくなる?ので
家のが子供といっぱいコミュニケーション取れるのでいいかなとプラスに考えてます🤣👍👍笑

みき
雨の日以外はお散歩してます^_^

mini
毎日公園に行っています😊夫がお休みの日はショッピングモールとかに行きます😄
ママリ
児童館センターなどには行ってますよ😊
退会ユーザー
私も同じで寒かったり雨が降ったりだったので
家でまったり過ごしてます😝💓
外出てもコンビニ行くぐらいです🤣笑
でも、外行くと子供に問いかける時間とか少なくなる?ので
家のが子供といっぱいコミュニケーション取れるのでいいかなとプラスに考えてます🤣👍👍笑
みき
雨の日以外はお散歩してます^_^
mini
毎日公園に行っています😊夫がお休みの日はショッピングモールとかに行きます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
4時の子供の咳が悪化。受診をどうするか迷います。 経過を記載すると、1月より耳鼻科と総合病院で副鼻腔炎の治療→2月末に花粉症発症し、耳鼻科より鼻水が風邪っぽいとも言われる→今月に入り案の定咳と鼻水悪化→一昨日38.6の…
鹿児島市内の保育園入園式の服装について 来年度4月に0歳で保育園に通い始めます。 入園式があるのですが、 0歳はどんな服装で参加したらいいでしょうか💦? 制服がある幼保連携型こども園なのですが、 2歳までは私服で…
完母の方、混合の方、どんな感じでしょうか? 2人目育児、理想は 基本母乳。預ける時や急ぎの時、夜だけミルクや混合。 1人目は完母でした。 今生後2週間。 先ほども、 授乳→寝落ち→置く→起きて欲しがる→授乳 を繰り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント