コメント

退会ユーザー
どなたか、頼れる人はいませんか?ママさんしんどいのですね....
泣き止まない時、しんどいですよね。ママさんが眠れていないのではないですか?少しでもひとりの時間があると変わると思いますが、難しいですか?うちもひとりなので、大変なのはわかります...

さと
お疲れ様です♪
そんなときもありますよね
でも、寝てくれたからラッキーじゃないですか(^o^)/
娘さんも疲れて寝たかっただけですよ(^○^)日中沢山遊ばせましょ~
-
こはるママ
苦しそうにしてるのに、数秒だとしても子供にとったらどれだけ怖かっただろうと思うと、自分のした事が恐ろしくて、、、
母親の自信がないんです
こんな母親で可哀想です- 11月27日
こはるママ
いつも寝かしつけは私じゃないと寝てくれないので、夫は寝室には来ません
母親失格ですよね
退会ユーザー
失格なんてことはないと思いますよ。毎日、がんばっているじゃないですか‼️ママさんの疲れがとれたら余裕が生まれるとは思います。
こはるママ
また同じ事をしてしまわないか怖いです
退会ユーザー
私はそんなとき、
『そうだよね~つ~ちゃんは悪くないよね~』って言うようにしています。あえて言います。何かクッションを作ると落ち着きますよ。なんでもいいから声を出すようにしてみてください。意味のない言葉とか。パンパカパ~ン正解です‼️とか。プチッてくるまえにやると落ち着きます。