コメント
エイヤ
代わりにやってあげたらわかりやすいんじゃないですか?よくんかってないのでは?
ママリ
ふるさと納税をよく思って無い方もいますよね。
自分の住んでいる場所へ払いたいと思ってる方も多いと思います。
お父様の想いがわかりかねますが、ほっといたらいいと思いますよ。
お母様もやらないのでしたら、ご夫婦揃って必要ないと感じているのでしょう。
-
早産児3人のmamaになったよ!
実家は賃貸で転勤族なので全然縁もゆかりも無い土地に住んでいます^^;
お母さんはめんどくさいのを嫌っていて……😭
どうせ毎年確定申告には行ってるのに、ついでにやればかなりお得なのになぜしないのか、知識が乏しすぎる気がします……- 11月28日
mii
お父さんが好きそうな返礼品を探してあげて「これとこれで実質2000円だよー」って言うのはどうですか?
-
そうしてみます!!
それとも初期投資がきついのかな……🥵- 11月28日
代わりにやってあげたいですが、簡易計算すると12万までOKで、12マンも代わりに負担してあげることは難しいです😭😭どう言ったらいいでしょう?12万いけるから12まんやっとくし、払って~でいいんですかね🥵
エイヤ
いやいや!お父さんのところで代わりをやるだけで自分で負担しなくても…。お母さんとかできないですか?
お母さんは機械音痴でして💦(><)今度実家に帰った時にやらせてみます!(笑)