ふうた
わかります(笑)
流行りの歌よりEテレ見てるほうが落ち着きます🤣
退会ユーザー
わかります!最近の歌よりパプリカとかアナ雪の歌に子供と一緒に反応しちゃいました(笑)
ふうた
わかります(笑)
流行りの歌よりEテレ見てるほうが落ち着きます🤣
退会ユーザー
わかります!最近の歌よりパプリカとかアナ雪の歌に子供と一緒に反応しちゃいました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
「最低限の家事」のラインが夫と合いません。 専業主婦です。 今月2人目が産まれ家事全般を育休中の夫に担当してもらってますが、最低限の家事のラインがわたしと違い過ぎてイライラしてしまいます。 物足りない部分を補…
小学6年と2歳の子がいます! 小6の子来年卒業式があります。 2歳の子は保育園通っています。 2歳の子もせっかくだから卒業式連れていこうかと思っていましたが暴れん坊です。大人しくできません。 メインは6年の子なので…
来年から年少入園の息子 まだオムツ取れてません😭 パンツを履くと、漏らさず自分のタイミングでトイレに行ってできます。うんちはオムツですると自分で履き替えてます。 ただパンツが好きではないのか、すぐ自分でオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント