コメント

退会ユーザー
完ミで来月の8日で4ヶ月になるので3ヶ月になる前くらいの授乳記録載せときます!
退会ユーザー
完ミで来月の8日で4ヶ月になるので3ヶ月になる前くらいの授乳記録載せときます!
「ミルク」に関する質問
オムツやミルクなど皆さんどこで買っていますか? 安いところを探しているのですが、今まで見たところだとやっぱり西松屋かなぁと思っているのですが… 他にも穴場があれば教えて頂きたいです!
ミルク作りについて教えてください! いろいろ調べると、 煮沸済みの70℃のお湯でミルクを溶かす というのを、よく見るのですが 温度調整・保温可能な電気ポットを使う場合、 一度100℃に設定してから70℃で保温してね、 と…
一ヶ月の男の子を育てています。 搾乳すると70から110くらいの量なので、混合にしているのですが、母乳の後疲れてなのか眠ってしまいミルクを飲んでくれません。 ですが満足してないため1.2時間程度でまた母乳を欲しがり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
間隔はこんな感じです!
𝓢
詳しくありがとうございます!🥺💕
大体150、160mlを3、4時間置きぐらいなんですね!
うちの子は吐き戻しが元々あるのでまずは寝る前だけ増やしてみます!
退会ユーザー
こんな感じで安定してました!
ちなみにもう少しで4ヶ月になりますが今は180を5回飲んでます!🍼
𝓢
5回ぐらいは1日に飲ませているのですね☺️
ありがとうございます!🙏🏻
退会ユーザー
あまり参考にならずすいません🙏
𝓢
いやいや!すごく参考になりました!
ありがとうございます🥺🙏🏻