退会ユーザー
3時半までに無理やり起こします( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
泣いても喚いても起こします笑
みう
うちもたまにありますが、パジャマに着替えさせてそのまま寝せておきます。お腹すいたら起きるだろうし、一日くらい大丈夫です。
退会ユーザー
そのまま寝かせて夜遅くなければお風呂だけ入れます!
ママリ
私は基本的に子供の寝たいときに寝かせるタイプです😂
🍧
ありがとうございます🥺✨✨
退会ユーザー
3時半までに無理やり起こします( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)
泣いても喚いても起こします笑
みう
うちもたまにありますが、パジャマに着替えさせてそのまま寝せておきます。お腹すいたら起きるだろうし、一日くらい大丈夫です。
退会ユーザー
そのまま寝かせて夜遅くなければお風呂だけ入れます!
ママリ
私は基本的に子供の寝たいときに寝かせるタイプです😂
🍧
ありがとうございます🥺✨✨
「お風呂」に関する質問
戸建てに引越したことがあるかた、引越しのときにやっておいてよかったことや、やらずに後悔していることなど何でもアドバイスください!😭 5月に家が建つ予定で、アパートから引越しをします!2歳と0歳を育てるバタバタ…
平日も土日も 子供のご飯作って食べさせてお風呂入れて寝かしつけして、寝かしつけから帰ってきて家のことして、、、 その間に旦那はもうリビングで寝とって。 なにーなんでー眠いのは私も同じだよー
カンジダのお薬を入れてもらって痒みが治ったならカンジダだったのでしょうか?🥲 トリコモナスなった方いたら症状教えてください🥲🥲🥲 元々カンジダになりやすく、妊娠中はさらに繰り返してました。 先週から緑っぽいおりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント